東北角海岸、金瓜石、九份一日遊

新北市
2020-08-14 ~ 2020-09-30
最低價 1,500
1 day

抵達清境 → check in → 老英格蘭吃飯 → 小瑞士花園

  • 自理 老英蘭莊園 民宿晚餐
  • 嵐山小鎮
老英格蘭莊園

老英格蘭莊園
The Old England Manor

兩大殖民時期 全球建立濃濃英國風 海權時代的開啟約在十六世紀後半葉,伊莉莎白女王在位的四十餘年,活躍於海洋的強盜霍金斯與杜雷克成了愛國英雄,杜雷克還繼麥哲倫之後成為第二個環航世界的歐洲人。 這段時間從事海外貿易的商人受到當政者的鼓舞,東方公司、幾內亞公司、東印度公司陸續成立,一直到十八世紀,英國人在北美東部建
小瑞士花園

小瑞士花園
Small Swiss Garden

清境小瑞士花園,因具北歐風光之美素有「台灣小瑞士」、「霧上桃園」之美名,故而取名為「清境小瑞士花園」。 破曉的清境雲霧,像幅畫中飄逸的潑墨山水,極目遠眺,山嵐正以漸進的方式瀰漫開來,與遠山雲影合而回一,此時的山林田野純淨之美,令人心曠神怡。
觀山步道

觀山步道
Guangshan Trail

沿著觀山步道,不時可以看見羊群漫步,還可以和綿羊做近距離的接觸、或跑或跳,自由地享受原野的風光。

(↓已下為編輯器請由後台自行編輯,此處排版僅供參考)

如果只是單玩清境的話,基本上兩天一夜就夠了,如果想要去合歡山看日出,小編就建議安排三天兩夜。而因為綿羊秀是只有在例假日才有表演,所以想看 的話盡量安排在週末會比較好。
從清境農場走到小瑞士花園的住宿附近,有兩種方式,一種是走清淨天空步道,另一種則是步步高升的步道,其中步步高升可以看到美麗的落日夕陽,另外 在小瑞士花園的不遠處,也有一條落日步道,如果大家來的時候天氣不錯的話,也推薦可以去走走。

票劵說明:

aaaa

注意事項:

bbb